Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelencocktail
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.