Dispositivos e acessórios
Riesengarnelen in Cognac
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weißbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Cognac50 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft500 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
828 kJ /
198 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen Aglio e Olio
20min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Putello Tonnato
4h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Vitello Tonnato
48h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min