Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Receitas alternativas
Mohnstollen
26 Std.
Quarkstollen
1h 10 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2j
Eierschecke
6h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 menit
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1j 20 menit
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3sa