Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1óra
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4hod. 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Spiegelei-Kuchen
1óra 15p
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Tortenboden
45p
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50p