Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Receitas alternativas
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Himmelstorte
1u. 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Brombeer-Kuchen
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min