Dispositivos e acessórios
Topfentorte mit Streusel
Preparação 20min
Total 1h 55min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
17 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Ein Stück zum Glück
46 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tiramisu Torte
6u. 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3u. 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2u.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Erdbeer-Tiramisu
3u.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1u. 35min
Obstkuchen
1u.
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1u. 30min