Dispositivos e acessórios
Topfentorte mit Streusel
Preparação 20min
Total 1h 55min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
17 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Ein Stück zum Glück
46 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Obstkuchen
1 godz.
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min