Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Obstkuchen
1 godz.
Rumschnitten
50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min