Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillenkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min