Dispositivos e acessórios
Topfentorte mit Streusel
Preparação 20min
Total 1h 55min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
17 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Ein Stück zum Glück
46 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tiramisu Torte
6h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min