Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Obstkuchen
1h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min