Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min