Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min