Dispositivos e acessórios
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
-
Mandelblättchen200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, glatt Type 480200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
-
Marillen300 - 350 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Staubzucker80 g
-
Maisstärke10 g
-
1 TL VanillezuckerTonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
94 mg
Proteína
14 g
Energia
2317 kJ /
553 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Stück zum Glück
46 Receitas
Áustria
Áustria
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Tiramisu Torte
6h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Fruchtige Marillentarte
4h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min