Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g Pfirsiche, reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 150 g Holunderblütensirup
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4117 kJ / 974 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Bellini-Konfitüre
40min
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min