Dispositivos e acessórios
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt850 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Holunderblütensirup150 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
4117 kJ /
974 kcal
Gordura
0 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Konfitüren
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Konfitüren
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min