Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

4.5 86 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
    850 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Holunderblütensirup
    150 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 4117 kJ / 974 kcal
Gordura 0 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 238 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...