Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 100 g Orangeat
- 3 EL Weinbrand (50 g)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- ½ TL Zimt
- ½ TL Piment
- 1 Msp. Kardamom
- 150 g Zucker
- 250 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Omas Teestollen
1u. 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Rotweinstollen
48 godz.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Mohnstollen
26h
Christstollen
12h
Quarkstollen
1h 10 min