Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 100 g Orangeat
- 3 EL Weinbrand (50 g)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- ½ TL Zimt
- ½ TL Piment
- 1 Msp. Kardamom
- 150 g Zucker
- 250 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27hod.
Mohnstollen
26 Std.
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1h 10 min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Christstollen
12 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2j
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1j 30 menit
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min