Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 47 mg
Receitas alternativas
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Osterpinze
2h 30min
Dotterbusserl
50min
Linzerkipferl
1ωρ. 10 λεπτ.
Kokosbusserl
25 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Windringerl
3j
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Kärntner Reindling
2j 40 menit
Ruckzuck-Muffins
30 Min