Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 47 mg
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Windringerl
3 Std.
Nusspotize
2u. 20min
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Kokosbusserl
25h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Schnelle Kürbissuppe
25min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min