Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3u. 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Curry di zucca con pollo
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35 Min