
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 94 kcal / 396 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Biscotti milanesini
3h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di zucca
35min
Polenta ticinese
45min