Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30 min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min