Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de azúcar
    20 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (en trozos pequeños)
    70 g
  • de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
    60 g
  • de agua fría
    70 g
Relleno
  • de cerezas
    500 g
  • de albaricoques frescos maduros
    500 g
  • de azúcar (y un poco más para espolvorear)
    50 g
  • de canela molida
    1 cucharadita rasa
  • de maicena
    20 g
  • de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
    3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 376 kcal / 1574 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 52.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 202.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...