
Dispositivos e acessórios
Tarta de cerezas y albaricoques
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería350 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de azúcar20 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de mantequilla fría (en trozos pequeños)70 g
-
de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)60 g
-
de agua fría70 g
Relleno
-
de cerezas500 g
-
de albaricoques frescos maduros500 g
-
de azúcar (y un poco más para espolvorear)50 g
-
de canela molida1 cucharadita rasa
-
de maicena20 g
-
de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
376 kcal /
1574 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
202.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruta natural
12 Receitas
Espanha
Espanha