Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 202.8 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1574 kJ / 376 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 52.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...