Dispositivos e acessórios
Tarta de cerezas y albaricoques
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
202.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1574 kJ /
376 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruta natural
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de manzana
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pudin de sémola y almendra
30min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h