Dispositivos e acessórios
Magdalenas de castañas
Preparação 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
200 g de puré de castaña sin azúcar
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharada de brandy1 cucharada de ron
-
150 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.66 g
Energia
560 kJ /
134 kcal
Gordura
6.91 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
46.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Magdalenas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Galletas de cardamomo
40min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min