Versões compatíveis
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mousse de yaourt au citron
3sa 20 dk
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Crème catalane
4h 25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min