Dispositivos e acessórios
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1743 kJ /
419 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème catalane
4h 25min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Financiers à la pistache
45min