Versões compatíveis
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Pâte sablée sans gluten
45 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min