Versões compatíveis
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 dk
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min