Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min