Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Moelleux à la clémentine
1u. 40min
Baba aux agrumes
8h 45min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 godz. 15 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1u. 40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h