
Dispositivos e acessórios
Huesos de San Expedito
Preparação 20min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
65 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
1 chorrito de aguardiente
-
1 cucharada de anís en grano
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
-
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha

Todos los Santos
7 Receitas
Espanha
Espanha