Purea di topinambur

Purea di topinambur

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di topinambur pelato, a pezzi
  • 250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
  • 200 g di latte
  • 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
  • ½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro, non salato freddo

Nutrição por 1 porzione

Energia 98 kcal / 413 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...