Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
ou 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
ou 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Smoothie al mango
10 Min
Laab di manzo
Nenhuma avaliação
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Borscht
25 Min
Udon con verdure
40 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 min