
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crauti
96h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Torta di pane
1h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa tartara
10min