Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa tonnata
20 min
Crauti
96 Std.
Composta di mele
20 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Zabaglione
15 Min
Zabaione
15 Min
Salsa aioli
10 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Brandacujun
45min