Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Capuns grigionesi
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema inglese
10min
Salsa tonnata
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15min