Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 min
Monte bianco
1h 5min
Zabaione
15 min
Zabaglione
15 min
Zabaione
15 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Brandacujun
45 Min