Dispositivos e acessórios
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Risotto
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Carbonara végétarienne
30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Riz jaune au poulet
40min
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Accompagnement à la courgette
30min