Dispositivos e acessórios
Helado de mascarpone y albaricoque
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos pie de manzana
40min