Dispositivos e acessórios
Helado de mascarpone y albaricoque
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Postre de plátano a capas
15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado de cerezas y yogur
5min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Cerezas gratinadas
45min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min