Dispositivos e acessórios
Helado de mascarpone y albaricoque
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Bocaditos de mango
4h 20min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado ligero de mango
5h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min