Dispositivos e acessórios
Helado de mascarpone y albaricoque
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Copa de frutos rojos
10min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Postre rápido de mango con fresas
10min
Helado de carrot cake
6h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min