Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min
Masala-Tee
15min
Spritzkuchen
1h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20 min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Birnentarte
2h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30 min