Pan de brioche sin gluten

Pan de brioche sin gluten

4.3 32 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

Prefermento
  • de leche
    180 g
  • de azúcar
    10 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    20 g
Masa
  • huevos
    3
  • de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
    380 g
  • de azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de psyllium
    2 cucharadas
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
    100 g
Horneado
  • huevo batido (para pincelar)
    1

Nutrição por 1 rebanada

Energia 251 kcal / 1050 kJ
Proteína 3.81 g
Gordura 10.14 g
Hidratos de carbono 32.49 g
Fibra 3.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...