Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Hidratos de carbono
- 32.49 g
- Gordura
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.