Pan de brioche sin gluten

Pan de brioche sin gluten

4.3 33 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

Prefermento
  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
  • 3 huevos
  • 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de psyllium
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Energia 251 kcal / 1050 kJ
Proteína 3.81 g
Gordura 10.14 g
Hidratos de carbono 32.49 g
Fibra 3.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...