
Dispositivos e acessórios
Pan de huevo (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 40min
14 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)220 g
-
de mijo en grano80 g
-
de garbanzos secos40 g
-
de azúcar de caña integral20 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten140 g
-
de psyllium (20 g)4 cucharadas
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita rasa
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)40 g
-
de agua400 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vinagre de sidra1 cucharada
-
huevos grandes (L)2
Nutrição por 1 rebanada
Energia
178 kcal /
743 kJ
Proteína
4.75 g
Gordura
5.23 g
Hidratos de carbono
27.86 g
Fibra
2.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha