Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 60 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    200 g
  • de harina panificable sin gluten Adpan®
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
    30 g
  • de sal gorda
    2 - 3 pellizcos
  • de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
    2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 282 kcal / 1180 kJ
Proteína 3.02 g
Gordura 5.73 g
Hidratos de carbono 50.11 g
Fibra 3.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...