Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 61 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 282 kcal / 1180 kJ
Proteína 3.02 g
Gordura 5.73 g
Hidratos de carbono 50.11 g
Fibra 3.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...