
Dispositivos e acessórios
Focaccia al romero (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Adpan®200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)30 g
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
282 kcal /
1180 kJ
Proteína
3.02 g
Gordura
5.73 g
Hidratos de carbono
50.11 g
Fibra
3.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha