Dispositivos e acessórios
Focaccia al romero (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.02 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
5.73 g
Fibra
3.19 g
Hidratos de carbono
50.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min