Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

4.1 34 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
20 unidades

Ingredientes

  • de azúcar
    60 g
  • tiras de piel de limón
    5
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    180 g
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • huevo
    1
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 77 kcal / 323 kJ
Proteína 1.04 g
Gordura 3.72 g
Hidratos de carbono 9.89 g
Fibra 0.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...