Dispositivos e acessórios
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón
-
180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.04 g
Energia
323 kJ /
77 kcal
Gordura
3.72 g
Fibra
0.18 g
Hidratos de carbono
9.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min