Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

4.1 34 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
20 unidades

Ingredientes

  • 60 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón
  • 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Energia 77 kcal / 323 kJ
Proteína 1.04 g
Gordura 3.72 g
Hidratos de carbono 9.89 g
Fibra 0.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...