
Dispositivos e acessórios
鸡肉肥肝卷
Preparação 30min
Total 3h 5min
3 人份
Ingredientes
-
鹅肝30 克
-
橄榄油 ,煎炒用,适量
-
新鲜香菇 ,切丁60 克
-
蘑菇 ,切丁60 克
-
盐 ,适量
-
黑胡椒粉 ,适量
-
鸡腿肉 ,整块200 克
-
水1300 克
-
黄油 ,切块25 克
-
意大利玉米糊120 克
-
盐1 茶匙
-
黑醋酱汁 ,装饰用
-
食用花 ,装饰用6 - 8 朵
Nutrição por 1 人份
Energia
399.3 kcal /
1670.7 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
79.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

意大利风味
10 Receitas
China
China