
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 338 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min