Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nenhuma avaliação
Crostata di albicocche
1h 10min
Albumi montati a neve
5min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Marmellata di mele e patate
25 min
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Patate gustose
1 Std. 20 Min