![Patate viola con crema di piselli Patate viola con crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8423cd4-bfdf-4e66-8b3d-1547a5e09727/Derivates/89444e6a-fdcb-4bce-b5a6-ec5a18d75ff5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Spuma ai mirtilli
10 min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Vellutata di verdure
40 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Zabaione
15 min
Pane alle pere
28h
Mousse all'avocado
15 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Crema marocchina di fave
35 min
Pollo al limone
50min
Crêpe
1h 15min