Pan Brioche

Pan Brioche

4.6 187 avaliações
Preparação 25min
Total 8h
16 fette

Ingredientes

  • di latte
    20 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    60 - 100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi + q.b.
    170 g
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Nutrição por 1 fetta

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...