
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pasta brisée
10 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Panettone gastronomico
26 Std.