Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pane rustico
2h
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min.
Gubana
3h 45min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Baguette
4h
Pane al latte
2u. 20min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta di rose
2h
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min