Dispositivos e acessórios
Pan Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Baguette
4 godz.
Pasta frolla
2 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Piadina romagnola
15 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose
2 godz.