Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pasta brisée
10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3h 25min
Pan brioche integrale
21h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Torta di rose
2h