Tagliatelle con pesto di rosmarino

Tagliatelle con pesto di rosmarino

4.6 110 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di mandorle pelate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 267 mg
Proteína 31.4 g
Energia 2900.4 kJ / 692.8 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...