
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di mandorle pelate80 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
692.8 kcal /
2900.4 kJ
Proteína
31.4 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
267 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Receitas
Itália
Itália