Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 267 mg
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tubettini alla maiorese
55 min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min