Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 463 mg
Receitas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Cotechino alla Wellington
6h
Tartine di pane alla menta
4h 10 min
Tartufini salati
3h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè al salmone
1óra 50p
Vellutata di salmone in crosta
1óra 50p
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Flan al salmone affumicato
45min