Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 463 mg
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1u. 50min
Tartufini salati
3 Std.
Patate duchessa
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45 min
Crema di patate con polpo
1h