Dispositivos e acessórios
Yaourt à la grecque miel et noix
Preparação 10min
Total 12h 20min
8 portions
Ingredientes
Le yaourt à la grecque
-
200 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
800 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
-
75 g de cerneaux de noix
-
250 g de miel brut
-
1 pincée de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58 mg
Proteína
6 g
Energia
1237 kJ /
296 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Yaourts mode fermentation
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.