Dispositivos e acessórios
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Preparação 30min
Total 6h 50min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3341 kJ /
707 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trifle aux fraises
15min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tiramisu aux framboises
3h 20min