Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.3 20 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
  • 280 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
  • le jus d'un citron jaune
  • 75 g d'eau
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 18 de biscuit à la cuillère

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 3341 kJ / 707 kcal
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...