Versões compatíveis
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2j 35 mnt
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tartelette au citron
4h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3hod. 40min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.