Versões compatíveis
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min