Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 525.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1j 35 menit
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1j 35 menit
Tourte de Pâques
1j 35 menit
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pâte brisée XL
10min