Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches vertes
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
525.8 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Ricotta
16h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Raviolis de crevettes
40min
Gnocchis
45min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Beignets de crevettes
35min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min