Pâtes fraîches vertes

Pâtes fraîches vertes

4.8 36 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 70 g d'épinards frais
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 525.8 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1546.8 kJ / 367.8 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 59.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...