Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches vertes
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
525.8 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioli maison
2h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Pâtes fraîches
1h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Pâtes fraîches
1h
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchis
45min