Dispositivos e acessórios
Galette des Rois aux cerises noires
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1047.3 mg
Proteína
27.8 g
Energia
8644 kJ /
2076.5 kcal
Gordura
145.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
85.8 g
Hidratos de carbono
156.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Meringues aux amandes
2h 50min
Strüdel d'automne
1h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Pavlova végétalienne
3h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Ananas caramélisé aux épices
50min