
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Receitas alternativas
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min