Dispositivos e acessórios
Pannacotta à l’orange
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingredientes
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1902 kJ /
458 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleau à la violette
25min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min