Dispositivos e acessórios
Pannacotta à l’orange
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingredientes
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1902 kJ /
458 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min