Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13h
Pêche Melba
6 Std.
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min