Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
ou 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone gastronomico
26ωρ.
Pane scugnizzo
2sa
Polpettone di carne ai funghi
1sa 30 dk
Pasta Choux
2sa
Pasta frolla
1h 50 min
Pasta al vino
5 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Focaccia a sorpresa
2sa
Trancetti cioccolatte
2sa
Crema Bimby ®
45 min