奶油蘑菇烩牛肉

奶油蘑菇烩牛肉

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 菲力牛排 切长条(1公分x1公分x4公分)
    600 克
  • 鲜磨黑胡椒
    2 小撮
  • 1 茶匙
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 蒜瓣
    1 个
  • 新鲜综合菌菇 切块
    250 克
  • 30 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    10 克
  • 肉高汤酱
    ½ 茶匙
    ½ 块 肉高汤块, (0.5公升)
  • 英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱如第戎芥末
    1 茶匙
  • 鲜奶油
    200 克
  • 酸黄瓜 (opcional) 切条
    50 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 36 g
Energia 1871 kJ / 449 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...