Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
啤酒炖牛肉
- 40 克 橄榄油
- 600 克 牛肉 (炖煮用),切2公分块
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 洋葱 ,切块
- 15 克 玉米粉 (淀粉)
- 250 克 水
- 150 克 蒜苗 (韭葱),切段
- 330 克 黑啤酒
- 1 茶匙 新鲜百里香叶
- 1 汤匙 辣酱油
-
½
茶匙 肉高汤酱
ou ½ 块 肉高汤块 (0.5公升)
派皮
- 150 克 面粉
- 65 克 牛油 ,冷藏,切小块
- 1 个 蛋 (约53-63克)
- ½ 茶匙 盐
- 1 个 蛋黄 ,略微打散,涂抹用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g