Versões compatíveis
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 320.8 mg
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger di zucchine
1h
Polpette di carote
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min