Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1j 20 menit
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.