Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min