Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
    500 g
  • di acqua
    2000 g
  • di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di glassa di aceto balsamico
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 174 kcal / 728 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...