Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.6 g
Energia 728 kJ / 174 kcal
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...