Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Moscow mule
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min