Filetto di manzo a bassa temperatura
TM31 TM5 TM6

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Nutrição
por 1 porzione
Energia
728 kJ / 174 kcal
Proteína
25.6 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gordura
7.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas