Cebolla y ajo dorado ligero

Cebolla y ajo dorado ligero

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
1 porción

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla amarilla fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
    200 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 20 mg
Proteína 3 g
Energia 1031 kJ / 246 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...