Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- de agua, para remojar
-
1000
g de caldo de verduras
ou 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 4474 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 39 g
- Sódio
- 1307 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Cocción de garbanzos
12 godz. 55 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min