Dispositivos e acessórios
法式咸派
Preparação 20min
Total 45min
8 片(蛋糕)
Ingredientes
-
格鲁耶尔芝士 (opcional) 切块50 克
派皮
-
面粉 额外准备洒粉用150 克
-
牛油 切块,额外准备涂抹用75 克
-
盐½ 茶匙
-
水50 克
馅料
-
培根丁200 克
-
蛋4 个
-
牛奶50 克
-
100 克 鲜奶油法式酸奶油100 克
-
盐¼ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 片(蛋糕)
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional