烤红薯咖喱鸡

烤红薯咖喱鸡

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
    400 克
  • 椰子油 ,额外2茶匙涂抹用
    40 克
  • 新鲜红辣椒 ,去籽
    1 条
  • 洋葱 ,切半
    150 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    2 茶匙
  • 咖喱粉
    2 汤匙
  • 去皮鸡胸肉 ,切块(3-4公分)
    500 克
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 玉米 ,只取玉米粒
    1 条
  • 芝士碎 ,莫扎里拉芝士或车打芝士
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 624.5 kcal / 2612.9 kJ
Proteína 39.8 g
Gordura 35.7 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 20.4 g
Sódio 1743.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...