
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- 40 克 椰子油 ,额外2茶匙涂抹用
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 150 克 洋葱 ,切半
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 辣椒粉
- 2 汤匙 咖喱粉
- 500 克 去皮鸡胸肉 ,切块(3-4公分)
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 1 条 玉米 ,只取玉米粒
- 250 克 芝士碎 ,莫扎里拉芝士或车打芝士
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 624.5 kcal / 2612.9 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Gordura
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 20.4 g
- Sódio
- 1743.3 mg