
Dispositivos e acessórios
烤红薯咖喱鸡
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
红薯 ,去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 ,额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 ,去籽1 条
-
洋葱 ,切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 ,切块(3-4公分)500 克
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
玉米 ,只取玉米粒1 条
-
芝士碎 ,莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
624.5 kcal /
2612.9 kJ
Proteína
39.8 g
Gordura
35.7 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
20.4 g
Sódio
1743.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋团团转
25 Receitas
Internacional
Internacional