Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

4.2 165 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
    40 g
  • pecorino (opcional) cut in pieces (3 cm)
    30 g
  • guanciale cubed (see tip)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • medium egg
    1
  • egg yolks from medium eggs
    3
  • ground black pepper
    3 pinches
  • fine sea salt
    1 pinch
  • dried spaghetti
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...