Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1141.3 mg
Receitas alternativas
Panada sarda
2h 55min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Cachupa de peixe
50min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1h 5 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Sugo all'amatriciana
50min
Fregola con le seppie
40min
Sugo alla puttanesca
45 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min