Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malloreddus
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1141.3 mg
Nas coleções
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