
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 659.5 kcal / 659.5 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1141.3 mg
Receitas alternativas
Fregola con le seppie
40min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zuppa di cozze
1h
Costine in umido
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min