
Dispositivos e acessórios
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di mozzarella scolata e a pezzi100 g
-
di pangrattato30 g
-
uovo1
-
di scalogno30 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi misti800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
394.3 kcal /
1647.8 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1400.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália