Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 56 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    1 cipollotto
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 292.7 mg
Proteína 36.9 g
Energia 4028 kJ / 962.7 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 51.7 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 183.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...