
Versões compatíveis
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
ou 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 183.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 51.7 g
- Sódio
- 292.7 mg
Receitas alternativas
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Penne peperoni e noci
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min