Versões compatíveis
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
ou 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 183.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 51.7 g
- Sódio
- 292.7 mg
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Penne peperoni e noci
35min
Pesto di rucola
10 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pesto alla trapanese
20min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min