![Baccalà alla livornese Baccalà alla livornese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f75894f5-5d44-406c-8687-8b13248d6542/Derivates/871be652-a4e9-493d-b53a-c75927e6cfeb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 36.3 mg
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Seppie in zimino
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min