Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 83 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 36.3 mg
Proteína 33.8 g
Energia 953.5 kJ / 227.8 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...