
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 227.8 kcal / 953.5 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 36.3 mg
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Moscardini al limone
30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla ligure
1h