Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 81 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di baccalà ammollato e dissalato
    600 g
  • di carota pelata e a pezzi
    60 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    120 g
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    500 g
  • di acqua
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    25 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 227.8 kcal / 953.5 kJ
Proteína 33.8 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 36.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...