
Dispositivos e acessórios
Baccalà alla livornese
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di baccalà ammollato e dissalato600 g
-
di carota pelata e a pezzi60 g
-
di gambi di sedano a pezzi120 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di acqua100 g
-
di olive nere denocciolate25 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
227.8 kcal /
953.5 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
36.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália