Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 36.3 mg
Receitas alternativas
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà, patate e funghi
45min