Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 36.3 mg
Receitas alternativas
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene
50 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h