Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1036.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1klst
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Triglie in salsa piccante
30 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1klst
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min