Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1036.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari cipolle e patate
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Triglie in salsa piccante
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.