Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1036.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min